ipswitch-still-support

Schulungen und Dienstleistungen

Internationale Schulung

Außerhalb der USA und Kanada: Kontaktieren Sie ein autorisiertes Schulungszentrum in Ihrer Nähe.

WhatsUp® Gold-Kurse

Wählen Sie unten in den Listen den passenden Kurs aus, und kaufen Sie einen Gutschein. Rufen Sie nach dem Kauf des Gutscheins unseren Schulungskalender auf, um sich offiziell bei dem Kurs anzumelden. Halten Sie bei der Anmeldung die Gutscheinnummer bereit.

kurszielgruppeproduktname und buchung
Erste Schritte0-6 Monate ProdukterfahrungPrivate Session On Demand
Leistungssteigerung6-12 Monate ProdukterfahrungPrivate Session On Demand
Power-User12-24 Monate ProdukterfahrungLive
Intensivkurs0-24 Monate ProdukterfahrungLive
Zertifizierung12-24 Monate ProdukterfahrungExam

MOVEit®-Kurse

kurszielgruppeproduktname und buchung
MOVEit Automation Administrator

Personalisiert für jedes

Erfahrungsniveau

Mehr Informationen
MOVEit Transfer Administrator

Personalisiert für jedes

Erfahrungsniveau

Mehr Informationen

Technische Dienste

Nutzen Sie unser Angebot an technischen Diensten für die Implementierung, Wartung und Beratung, um eine erfolgreiche Bereitstellung und optimale Nutzung unserer Produkte sicherzustellen.

Implementierungsdienste

Umfasst die Installation, die anfängliche Konfiguration, das Optimieren und Härten des Servers, das Einrichten automatisierter Sicherungsprozesse und mehr.

Wartungsdienste

Bei einem „Systemintegritätstest“ wird die Kapazität/Auslastung der Ressourcen Ihrer IT-Infrastruktur bewertet. Außerdem erhalten Sie Best Practices-Empfehlungen bezüglich der Hardware- und Netzwerkerweiterung sowie der Optimierung der Produktnutzung.

Beratungsdienste

Führen Sie Projekte wie etwa das Aktualisieren der Umgebung, die Migration, das Entwickeln der Architektur, die Konfiguration und mehr gemeinsam mit unseren erfahrenen Technikern durch.

Kontaktieren Sie den Vertrieb für weitere Informationen