ipswitch-still-support

Formation et services

Formation internationale

Pour les pays en dehors des États-Unis et du Canada : contactez un centre de formation agréé dans votre zone géographique.

MOVEit® Cours

coursà qui s'adresse-t-il ?passer en revue et acheter
Administrateur MOVEit AutomationPersonnalisé pour tout niveau d'expérienceEn Savoir Plus
Administrateur MOVEit TransferPersonnalisé pour tout niveau d'expérienceEn Savoir Plus

WhatsUp® Gold Cours

Services techniques

Profitez de nos offres de services techniques, d'implémentation, de maintenance et de conseils pour un succès garanti de votre déploiement et l'utilisation optimale de nos produits.

Services d'implémentation

Comprend l'installation, la configuration initiale, l'optimisation et la protection du serveur, la configuration des processus de sauvegarde automatisés et bien plus encore.

Services de maintenance

Un « Contrôle de l'intégrité du système » évalue l'utilisation/la capacité des ressources de votre infrastructure informatique, suggère les meilleurs pratiques en matière d'améliorations matérielles et réseau, et fournit des conseils pour optimiser l'utilisation de nos produits.

Services de conseils

Travaillez en lien avec nos ingénieurs expérimentés lors de la réalisation de vos projets : mise à niveau de l'environnement, migration, conception de l'architecture, configuration, etc.

Contactez le service commercial pour plus d'informations