ipswitch-still-support

Contratos de Servicios y Renovaciones

Soporte y mantenimiento
partners

Contratos de Servicios

Incluimos un contrato de servicios activo de uno, dos o tres años con la compra de un producto con licencia para garantizar su éxito.

Con un contrato de servicio activo obtienes:
  • Acceso total a la “Comunidad de Progress"
  • Soporte ilimitado durante el horario comercial
  • Actualizaciones de productos y acceso prioritario a correcciones de errores
  • Invitaciones VIP a reuniones grupales de usuarios virtuales y locales
  • Opción de Soporte de emergencia (extendido) 24 x 7 x 365
  • Invitaciones para participar en programas beta de productos
partners

Comunidad de Progress

Todo lo que necesita para tener éxito con el software Progress, que incluye descargas, capacitación y más.

Comunidad de Progress ofrece:
  • Soporte: Cree y administre sus casos de soporte
    Creación de una Cuenta
    Cómo abrir un Nuevo Caso
  • Productos: Administre sus licencias y renovaciones y descargue productos
  • Preguntas: Realice preguntas dentro de la comunidad y comparta su conocimiento con los demás
  • Ideas: Cree, vote y comente acerca de ideas para mejorar nuestros productos
  • Biblioteca: Descargue y comparta scripts para mejorar la productividad de WhatsUp Gold
  • Capacitación: Acceda a recursos de capacitación, incluso a la capacitación en línea
partners

Renovaciones

Renovar su contrato de servicio cada año garantiza el soporte técnico y el acceso prioritario a las actualizaciones de software.

Cómo renovar:
  1. Inicie sesión en la Comunidad y vaya a la página My Products.
  2. Seleccione el producto para renovar en [My Products]. Si no ve su producto, consulte el filtro [My Company's].
  3. Haga clic en el botón Agregar | Renovar.
  4. Revise y actualice la configuración de su producto, y obtenga su presupuesto.
Nota: Si su contrato de servicio ha expirado, solicite una cotización para uno nuevo.

¿Necesita más detalles?