ipswitch-still-support

Schulungen und Dienstleistungen

Internationale Schulung

Außerhalb der USA und Kanada: Kontaktieren Sie ein autorisiertes Schulungszentrum in Ihrer Nähe.

MOVEit®-Kurse

kurszielgruppeInformationen & buchung
MOVEit Automation Administrator

Personalisiert für jedes

Erfahrungsniveau

Mehr Informationen
MOVEit Transfer Administrator

Personalisiert für jedes

Erfahrungsniveau

Mehr Informationen

Suchen Sie nach Informationen zu WhatsUp Gold Netzwerk-Monitoring?

Technische Dienste

Nutzen Sie unser Angebot an technischen Diensten für die Implementierung, Wartung und Beratung, um eine erfolgreiche Bereitstellung und optimale Nutzung unserer Produkte sicherzustellen.

Implementierungsdienste

Umfasst die Installation, die anfängliche Konfiguration, das Optimieren und Härten des Servers, das Einrichten automatisierter Sicherungsprozesse und mehr.

Wartungsdienste

Bei einem „Systemintegritätstest“ wird die Kapazität/Auslastung der Ressourcen Ihrer IT-Infrastruktur bewertet. Außerdem erhalten Sie Best Practices-Empfehlungen bezüglich der Hardware- und Netzwerkerweiterung sowie der Optimierung der Produktnutzung.

Beratungsdienste

Führen Sie Projekte wie etwa das Aktualisieren der Umgebung, die Migration, das Entwickeln der Architektur, die Konfiguration und mehr gemeinsam mit unseren erfahrenen Technikern durch.

Kontaktieren Sie den Vertrieb für weitere Informationen